Вкусные рецепты: Куриная грудка с картофелем в рукаве, пирог кудряшка, Глазурь конфетная
Куриная грудка с картофелем в рукавеНатерла грудки солью, смесью кетчупа, давленого чеснока (побольше, я фанат), порошка имбиря, чуток карри можно, что еще...зелень можно по вкусу-укроп, например,он пахучий Поставила пока мариноваться (много маринада не бывает, так что не особо экономьте) Порезала крупно картошку, хорошо посолила В рукав закинула половину картошки, курицу, оставшуюся картошку Рукав закрепить с двух сторон, проколоть в неск. местах зубочисткой, как написано в инструкции (4-5 проколов), положить на сухой противень и в духовку на час примерно. Главное, чтоб рукав не касался стенок самой духовки. Когда все будет готово, рукав вскрывать аккуратно, чтоб не обжечься паром Получается ммммммм!У курицы поджаристая корочка, золотистая картошка, все это в собственном соку, без масла (только минимум жира от кетчупа), картошка пропитывается соком курицы. Короче, я стала поклонницей рукава!
Вам понадобится:
Куриные грудки
Картофель
Кетчуп
Чеснок
Имбирь (порошок)
Укроп
пирог кудряшкаяйца взбить миксером с сахаром, до получения консистенции гоголь-моголь, растопить маргарин, и теплым(но не горячим) влить в гоголь-моголь, взбить миксером, добавить гашеную соду и муку, перемешать. Консистенция получается эластичный колобок. Положить тесто на 20 минут в холодильник. Разделить тесто на 2 половинки,первую растянуть на противне, на него сверху варенье(не жидкое) либо ягоды, вторую половину потереть на крупной тёрке сверху. Ставить в разогретую до 220 гр. духовку на 10 минут.
Вам понадобится:
2-3 яйца,
1 стакан сахара,
1 пачка маргарина,
1/2 чайная ложка гашеной уксусом соды,
3-4 стакана муки,
любое варенье,либо свежие фрукты или ягоды.
Глазурь конфетнаяКонфеты растопить на водяной бане. Добавить масло слив. Применить к любой выпечки.
Вам понадобится:
Конфеты шок. 6 шт.
Масло слив. - 50 гр.
Вам понадобится:
Куриные грудки
Картофель
Кетчуп
Чеснок
Имбирь (порошок)
Укроп
пирог кудряшкаяйца взбить миксером с сахаром, до получения консистенции гоголь-моголь, растопить маргарин, и теплым(но не горячим) влить в гоголь-моголь, взбить миксером, добавить гашеную соду и муку, перемешать. Консистенция получается эластичный колобок. Положить тесто на 20 минут в холодильник. Разделить тесто на 2 половинки,первую растянуть на противне, на него сверху варенье(не жидкое) либо ягоды, вторую половину потереть на крупной тёрке сверху. Ставить в разогретую до 220 гр. духовку на 10 минут.
Вам понадобится:
2-3 яйца,
1 стакан сахара,
1 пачка маргарина,
1/2 чайная ложка гашеной уксусом соды,
3-4 стакана муки,
любое варенье,либо свежие фрукты или ягоды.
Глазурь конфетнаяКонфеты растопить на водяной бане. Добавить масло слив. Применить к любой выпечки.
Вам понадобится:
Конфеты шок. 6 шт.
Масло слив. - 50 гр.
Отзывы и комментарии