Вкусные рецепты: Суфле из двух видов рыбы с брокколи и морковью, «Немран» с цыпленком, грибами и гранатом!, Мой первый рецепт в ветчиннице

Суфле из двух видов рыбы с брокколи и морковьюФиле рыбы разморозить,отжать воду и измельчить при помощи блендера. Лукочистить,нарезать мелко и спассеровать на ол. масле до прозрачности. Добавить вино,выпарить,остудить. Брокколи отварить в течении 1-2 мин.и охладить под холодной водой.Дать стечь воле . Морковь отварить до полуготовности,очистить и нарезать тонкими брусочками. Лук,измельченный чеснок,сметану и желтки добавить в рыбный фарш,посолить,поперчить и хорошо вымесить. Белки взбить в крепкую пену и аккуратно вмешать в фарш. Форму застелить фольгой,смазать раст. маслом. Выложить фарш слоем 2-3 см.в форму,затем акуратно разместить в ряд морковь и брокколи и закрыть овощи фаршем.Укрыть фольгой и поставить на водяную баню в разогретую духовку.Запекать 1 час. Дать остыть в форме,акуратно вынуть и нарезать на порции.

Вам понадобится:
Филе трески500 гр.
Филе горбуши700 гр.
Брокколи с/м200 гр.
Яйцо3 шт.
Чеснок св.1 зубчик
Лук репч.1 шт.
Морковь2 шт.
Вино бел.сух.2-3 ст.л.
Сметана 30%4 ст.л.
Масло ол.
Соль,перец
«Немран» с цыпленком, грибами и гранатом!фарш: Филе куриное режем на мелкие кусочки. Грибы режем кубиками. Лук и чеснок режем мелко. Все складываем в большую емкость, туда же вливаем соевый соус и специи с солью. Хорошенько перемешиваем это дело, даем отдохнуть 20-30 мин. Фарш готов. В воке или сковороде разогреть 2 ст.л. раст. масла, положить туда фарш и обжарить, помешивая. Остудить до 40 -30 град. Рисовые блинчики по одному окунать в большую емкость с теплой водой до размягчения, затем выложить на полотенце. На блинчик помещать столовую ложку фарша, посыпать зернами граната, свернуть конвертиком. Разогреть масло и обжарить в нем слегка наши Нерманы с двух сторон. Выложить на тарелочки, украсить "рубинами". Наслаждаться, окуная в соевый соус. Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
рисовые листы для роллов
филе цыпленка - 300г
шампиньоны - 200г
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 1 ст. л.
соевый соус - 1 ч. л.
соль, перец, зира
оливк. масло для обжарки
гранат с мягкими косточками - 1 шт.
Мой первый рецепт в ветчинницеГовядину и свинину нарезать кусочками со сторонами 0,7 - 1 см. Индейку нарезать кусочками чуть побольше. Морковь нарезать соломкой (можно мелкими кубиками). Чеснок нарезать небольшими кубиками. Всё перемешать, добавить желирующую смесь, еще раз тщательно перемешать. В ветчинницу положить пакет для запекания, расправить, наполнить пакет получившейся смесью. Тщательно утрамбовать, завернуть пакет, закрыть ветчинницу согласно инструкции. Положить ветчинницу в кастрюлю, залить водой. Вода должна покрывать ветчинницу. После закипания варить 2 часа. Воду слить, остудить ветчинницу, положить в холодильник (у меня получилось на ночь, но если бы я делала днем, держала бы в холодильнике часа 2). Вынуть ветчину из ветчинницы, нарезать ломтиками и можно наслаждаться!

Вам понадобится:
500 г говядины
500 г свинины
350 г филе грудки индейки
1 морковь (150 г)
5 зубчиков чеснока
2 столовые ложки желирующей смеси для мясного заливного
-
1 пакет для запекания
---
Состав желирующей смеси, которую я использовала: желатин пищевой, соль, корень петрушки, морковь, чеснок, паприка, сахар-песок, глутамат натрия, лимонная кислота, перец черный молотый, зелень петрушки, перец душистый молотый, куркума.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: