Вкусные рецепты: нептун, торт "ЧЕРЕПАХА-2", салат "Клеопатра"
нептункальмар, огурцы нарезать тонкой соломкой. добавить зеленый горошек. майонез смешать с 1ч.л. горчицыи заправить полученную смесь. выложить в салатник и украсить порезанными яйцами
Вам понадобится:
кальмар отварной - 500 гр.
огурцы свежие - 1-2 шт.
зеленый горошек консервированный - 1 банка
яйца отварные куриные - 2 шт илиперепелиные - 5 шт.
майонез, горчица - по вкусу
торт "ЧЕРЕПАХА-2"Делаем тесто, там все очень просто. Единственное, сахар и правда лучше брать коричневый, он дает какой-то привкус особый, но в этот раз у меня был белый и тоже неплохо вышло. Из теста на этот раз выпекаем 1 корж и режем на 4 части. Взбиваем сметану с пудрой. Собираем торт: первый корж увлажняем сиропом или компотом, промазываем вареньем, затем кладем второй корж и промазываем йогуртом и посыпаем орехами. Третий опять с сиропом и вареньем. Накрываем, обливаем сметаной и даем немного схватиться, пока растапливается шоколад. Заливаем торт растопленным шоколадом. Дайте настояться часик и готово!
Вам понадобится:
для теста:
6 яиц
2 ст. муки
2 ст. коричневого сахара (но можно и белого обычного)
1 ч.л. соды
для крема:
сметана 150 гр.
сахараная пудра по вкусу
малинишное варенье
йогурт тропический 200 гр
компот или сироп
кедровыеорехи
шоколад для украшения
салат "Клеопатра"лук предварительно замариновать в уксусе с добавлением сахара минут на 15, а затем отжать. Все остальные продукты порезать, если они не резанные, грибы можно немного обжарить, чтобы из них выпарилась лишняя жидкость. Маслины мама тоже любит резанные. Все перемешать, заправить майонезом. Вкуснятина готова! Нежно и необычно! Приятного аппетита!
Вам понадобится:
крабовое мясо или крабовые палочки - 250-300 гр
ананасы резанные - 1 баночка
маслины - 1 баночка
шампиньоны резанные - 1 баночка
1 луковица.
майонез
Вам понадобится:
кальмар отварной - 500 гр.
огурцы свежие - 1-2 шт.
зеленый горошек консервированный - 1 банка
яйца отварные куриные - 2 шт илиперепелиные - 5 шт.
майонез, горчица - по вкусу
торт "ЧЕРЕПАХА-2"Делаем тесто, там все очень просто. Единственное, сахар и правда лучше брать коричневый, он дает какой-то привкус особый, но в этот раз у меня был белый и тоже неплохо вышло. Из теста на этот раз выпекаем 1 корж и режем на 4 части. Взбиваем сметану с пудрой. Собираем торт: первый корж увлажняем сиропом или компотом, промазываем вареньем, затем кладем второй корж и промазываем йогуртом и посыпаем орехами. Третий опять с сиропом и вареньем. Накрываем, обливаем сметаной и даем немного схватиться, пока растапливается шоколад. Заливаем торт растопленным шоколадом. Дайте настояться часик и готово!
Вам понадобится:
для теста:
6 яиц
2 ст. муки
2 ст. коричневого сахара (но можно и белого обычного)
1 ч.л. соды
для крема:
сметана 150 гр.
сахараная пудра по вкусу
малинишное варенье
йогурт тропический 200 гр
компот или сироп
кедровыеорехи
шоколад для украшения
салат "Клеопатра"лук предварительно замариновать в уксусе с добавлением сахара минут на 15, а затем отжать. Все остальные продукты порезать, если они не резанные, грибы можно немного обжарить, чтобы из них выпарилась лишняя жидкость. Маслины мама тоже любит резанные. Все перемешать, заправить майонезом. Вкуснятина готова! Нежно и необычно! Приятного аппетита!
Вам понадобится:
крабовое мясо или крабовые палочки - 250-300 гр
ананасы резанные - 1 баночка
маслины - 1 баночка
шампиньоны резанные - 1 баночка
1 луковица.
майонез
Отзывы и комментарии