Вкусные рецепты: Семга с креветками под шубой. (возможно - вариант., Треска на пару с овощами, заварные пирожные

Семга с креветками под шубой. (возможно - вариант.Извините, что нет фото, просто фотоаппарат "временно недоступен". Салат очень вкусный, это прототип селедки под шубой, но с другой рыбой. Не нашла такого на сайте. Семгу режем кубиками. выкладываем в салатник, сверху смазываем майонезом. Второй слой - отварные и очищенные креветки, майонез 3 слой - картофель тертый на мелкой терке, майонез 4 слой - морковь, тертая на мелкой терке, майонез 5 слой - яйца тертые на мелкой терке, майонез 6 слой - свекла тертая на мелкой терке, майонез Салат должен постоять пару часиков в холодильнике, чтоб пропитаться. Семга лучше всего сюда подходит (из красной рыбы), т.к. это жирная рыба, как и селедка. Тру овощи всегда над салатником, тогда они получаются воздушными.

Вам понадобится:
Семга соленая - 200г
Креветки - 500г (нечищеных)
Картофель отварной - 4 шт
Морковь отварная - 2 шт
Яйца отварные - 2 шт
Свекла отварная - 2 шт
Майонез.
Треска на пару с овощамиДелим рыбу на порции Кладем рыбу на фольгу,заправляем травами,слегка солим,перчим. Нарезаем овощи ломтиками. Нарезаем фенхель Делим на части брокколи. растапливаем сливочное масло. Закладываем продукты в пароварку (использую 8 литровую кастрюлю для готовки пасты) Верхний слой овощей с апельсином Взбиваем желтки на водяной бане и добавляем растопленное сливочное масло. Готовый соус. Овощи готовы. Разворачиваем рыбу из конверта (из фольги). Украшаем блюдо приготовленным соусом. Посыпаем соус стружкой цедры апельсина и лайма. Формируем корзиночку из приготовленных овощей. Выкладываем приготовленную рыбу и украшаем дольками апельсина.

Вам понадобится:
Треска-300гр,цукини 1 шт,морковь средняя 2 шт,яблоко зеленое 1 шт,лайм 1 шт,яйцо 2 шт,масло сливочное 90 гр,фенхель,брокколи 50-80 гр,болгарский перец 1 шт,апельсин 1 шт,розмарин,кинза,майоран,темьян.
заварные пирожныеВоду с маргарином на среднем огне довести до кипения и, постоянно помешивая, ввести муку. Должен получиться достаточно плотные золотистый комок. Охладить получившуюся смесь (она должна быть теплой, нив кое случае не холодной). Добавить в тесто яйца по одному. Густота должна быть примерно как у теста на оладьи. Тесто выложить на противень ложкой либо кондитерским шприцом (старайтесь,чтобы пирожные были не слишком большие, примерно по 3-3,5 см в диаметре, т.к. при выпекании они поднимутся). Выпекать при температуре 160-180 градусов до появления темно-золотистой корочки. ВО ВРЕМЯ ВЫПЕКАНИЯ НЕ ОТКРЫВАТЬ ДУХОВКУ, иначе пирожные осядут. Готовые пирожные начинить вареной сгущенкой либо, непосредственно перед употреблением, обычной сгущенкой и ягодкой малины или клубники.

Вам понадобится:
Маргарин(сливочное масло)-125 гр.
Вода-125 гр.
Мука-250 гр.
Яйца- 4-5 шт.
сгущенка



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: