Вкусные рецепты: Рыбка-быструшка, Салат"Футбольное поле", Сочная курочка.

Рыбка-быструшкаДля блюда приемлима в принципе любая рыба Возьмите тушки рыбы и разделайте их на филе Филе разрезаем на порции. Кусочки которые получились толще других разрежьте вдоль (как на фото). Посыпем это всё любимыми приправами. Вам понадобится лимон, болгарский перец, зелёный лук(если не нашли, то репчатый) и кусочек сыра .Не отчаивайтесь если вы не нашли сыра( или нашли мало).Блюдо не потеряет своего вкуса без него. Теперь вспомним про наш лимон. Очистим его от цедры и порежим на красивые дольки. Лук, перец и сыр порежьте брусочками. Теперь выложим всё получившееся на край филе и свернём в рулетики. Выкладываем их на поровую вставку ( готовим 5-7 минут с момента закипания воды)

Вам понадобится:
2 тушки ментая
Соль
Перец
1 лимон
1 перец (сладкий)
Лук (зелёный)
Сыр-100г.
Для соуса:
Сметана- 3 ст. ложки
Майонез- 3 ст. ложки
Горчица (столовая) - 1 ч. ложка
Укроп- 1 пучок
Для украшения:
1 огурец(свежий)
Салат"Футбольное поле"Салат выкладывается слоями,каждый слой промазывается майонезом: вареный картофель на тёрке,зелёный лучок мелконашинкованный,варёные яйца на тёрке,мясо(у меня был свиной окорок копчёный),консервированная кукуруза,варёная морковь на тёрке,верх украшаем укропом и зелёным горошком,делаем разметки поля майонезом.Ставим в холодильник.что бы пропитался.

Вам понадобится:
300г.мяса(буженина,окорок копчённый...)5варёных картофелин,1пучокзелёного лука,5 варёных яиц,2варёные моркови,1б.консервированной кукурузы.1б.зелёного горошка,пучок укропа,майонез.соль,перец по вкусу.
Сочная курочка.Курицу вымыть, разрезать на порционные куски. Смешать измельченный чеснок, соль и перец. Натереть этой смесью куски курицы, перемешать с майонезом и все это сложить в рукав для запекания, завязать его, сделать насколько проколов (для того чтобы выходил пар), положить на холодный противень и в духовку. Довести до готовности примерно минут 50, может и больше в зависимости от курицы.

Вам понадобится:
1 курица, 3-4 зубчика чеснока, соль, перец,(по вкусу) 1-2 ст.ложки майонеза.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: