Вкусные рецепты: Крабовые рулеты, Рыбные оладьи, Торт медовик"ОСОБЕННЫЙ"

Крабовые рулетыСосиски порезать на 4 части в доль.Крабовые палочки развернуть,смазать с одной стороны кетчупам,положыть кусочек сосиски и завернуть в рулетик.Взбить яйца,добавить соль,перец.Рулетики обвалять в муке в яйцах и жарить до румяной корочки.

Вам понадобится:
200г крабовых палочек
4 тонких сосисек
2 яйца
2 ст. л. муки
кетчуп,соль,перец
растительное масло
Рыбные оладьиНарезаем филе маленькими кусочками, где то 0,5 см на О,5 см. Отправляем в миску. Туда же яйцо, майонез, муку, соль, специи и мелко порубленную зелень. Все тщательно пермешиваем, что бы не было комков. На разогретую сковороду с маслом выкладываем ложкой оладьи. Обжариваем с одной стороны, переворачиваем, убавляем огонь, накрываем крышкой. Через 7 минут крышку снимаем и подрумяниваем. Все готово. Быстро, вкусно. Я еще делаю точно такие же оладьи с куриным филе. Тоже очень вкусно прлучается.

Вам понадобится:
Филе трески (можно судак или пангасиус)- 700 гр.
Майонез - 3 ст.л.
Яйцо - 1шт.
Мука - 3 ст.л.
Зелень
Соль,специи
Масло растительное для жарки.
Торт медовик"ОСОБЕННЫЙ"смешать мед.сахар.соду.яйца и масло и поставить на паровую баню./мешать постоянно.следить.чтобы яйца не сварились/до полного растворения сахара и масла и образования однородной массы.добавить муку.хорошо размешать ложкой. дать остыть.накрыть пищевой плёнкой и поместить на 12 часов в холодильник. вынув из холодильника.дать постоять при комнатной температуре 3-4 часа. я замесила тесто в 21.00.достала его из холодильника в 9.00 утра.а в 13.00 начала выпекать коржи. это необходимо для того.чтобы тесто настоялось и приобрело свой неповторимый медовый вкус. тесто получается жидкое. на противень.застеленный пекарской бумагой.поместить ободок от разъемной формы.выложить в него 2 полных ст.л. теста и размазать его по бумаге.можно слегка смазать её сл.маслом.у меня бумага хорошего качества и я не смазывала. выпекать корж в прогретой духовке при180" 7-10 минут/всё зависит от вашей духовки/до золотисто-коричневого цвета. подрезать готовый корж ножом по кругу.снять вместе с бумагой и положить его остывать. такую же процедуру повторить с остальными коржами. в оригинале получается 5 коржей.у меня вышло 6/боялась.что не хватит и старательно размазывала кисточкой.кстати очень удобно/ один корж запечь гораздо сильнее.чем остальные до тёмно-коричневого цвета и сделать из него крошку/в блендере/ крем: взбить сметану с сахаром.сливку взбить отдельно.соединить всё вместе. чернослив нарезать.орехи порубить. сборка: первый корж/ябрала вместе с бумагой и переворачивала на блюдо "вверх ногами".а затем аккуратно снимала бумагу/намазать кремом и посыпать.черносливом. 2-й крем.орехи.3-й крем.чернослив.4-крем орехи.5-крем.крошка смешанная с орехами.бока торта-крошка с орехами.Готово! торту надо дать пропитаться.

Вам понадобится:
для теста:
100 гр.сл. масла
100 гр.сахара
2 больших или 3 маленьких яйца
1 стакан меда
1 ч.л.соды
2.5 стакана муки/350гр./
крем:
500 мл.сметаны 27%
300 мл. сливок 35%
1/2 стакана сахара/я взбивала с 5 ст.л.сах.пудры/
300 гр.чернослива
200 гр.подсушенных и порубленных грецких орехов
ободок от съёмной формы №26.
5-6 листов пекарской бумаги.
1 стакан=200мл.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: