Вкусные рецепты: Салат из шпината с морковью и репчатым луком, Сыро-грибная закуска, Обжорка
Салат из шпината с морковью и репчатым луком3 яйца сварить вкрутую, мелко порезать, пару среднихморковок потереть на крупной терке, шпинат промыть, нарезать соломкой, все перемешать. 2 средние луковицы нарезать полукольцами, ошпарить кипятком. Все перемешать, посолить, поперчить, заправить двумя столовыми ложками раст. масла.
Сыро-грибная закускаДелаем чипсы:сливочное масло я слегка растопила в микроволновке,зелень измельчить,чеснок пропустить через пресс,добавить к маслу,посолить и поперчить и хорошенько перемешать.Лаваш хорошо смазать с одной стороны маслом,нарезать на кусочки(какие вам нравятся),уложить на противень и выпекать 5 минут.Все чипсы готовы. Закусочный салат:плавленые сырки хорошенько размять вилкой, с грибов слить маринад,если они крупные,то порезать на небольшие кусочки,чеснок пропустить через пресс,добавить майонез и хорошо перемешать,солить по вкусу. Можете подавать по отдельности как самостоятельные блюда,а можете оформить вот такую закусочку.Приятного аппетита!!!
Вам понадобится:
Для закуски-салата нам понадобится:
4-5 шт плавленых сырков
1 банка маринованных опят
3-4 зубчиков чиснока
250 гр майонеза
соль по вкусу
Для чипсов:
1 упаковка тонкого лаваша(у меня в упаковке было 2 больших листа)
50 гр сливочного масла
зелень
1-2 зубчика чеснока
соль,готовая смесь перца,добавляла по вкусу
Обжоркашампиньоны нарезать соломкой. Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить грибы. Переложитьв прозрачный салатник и дать остыть. посолить, поперчить и смазать тонким слоем майонеза. копченое куриное филе нарезать кусочками, выложить ровным слоем на грибы. чернослив без косточек положить на сито и обдать кипятком. морковь по-корейски откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. В салатник на куриное мясо положить слой моркови, следом чернослив, нарезанный тонкой соломкой. Все покрыть слоем майонеза. огурцы натереть на крупной терке. Выложить ровным слоем на салат, украсить майонезом. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
500 г шампиньонов
2 огурца
1 ст. л сливочного масла
2 копченых филе куриной грудки
100 г готовой моркови по-корейски
150 г чернослива (без косточки)
100 г майонеза
Сыро-грибная закускаДелаем чипсы:сливочное масло я слегка растопила в микроволновке,зелень измельчить,чеснок пропустить через пресс,добавить к маслу,посолить и поперчить и хорошенько перемешать.Лаваш хорошо смазать с одной стороны маслом,нарезать на кусочки(какие вам нравятся),уложить на противень и выпекать 5 минут.Все чипсы готовы. Закусочный салат:плавленые сырки хорошенько размять вилкой, с грибов слить маринад,если они крупные,то порезать на небольшие кусочки,чеснок пропустить через пресс,добавить майонез и хорошо перемешать,солить по вкусу. Можете подавать по отдельности как самостоятельные блюда,а можете оформить вот такую закусочку.Приятного аппетита!!!
Вам понадобится:
Для закуски-салата нам понадобится:
4-5 шт плавленых сырков
1 банка маринованных опят
3-4 зубчиков чиснока
250 гр майонеза
соль по вкусу
Для чипсов:
1 упаковка тонкого лаваша(у меня в упаковке было 2 больших листа)
50 гр сливочного масла
зелень
1-2 зубчика чеснока
соль,готовая смесь перца,добавляла по вкусу
Обжоркашампиньоны нарезать соломкой. Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить грибы. Переложитьв прозрачный салатник и дать остыть. посолить, поперчить и смазать тонким слоем майонеза. копченое куриное филе нарезать кусочками, выложить ровным слоем на грибы. чернослив без косточек положить на сито и обдать кипятком. морковь по-корейски откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. В салатник на куриное мясо положить слой моркови, следом чернослив, нарезанный тонкой соломкой. Все покрыть слоем майонеза. огурцы натереть на крупной терке. Выложить ровным слоем на салат, украсить майонезом. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
500 г шампиньонов
2 огурца
1 ст. л сливочного масла
2 копченых филе куриной грудки
100 г готовой моркови по-корейски
150 г чернослива (без косточки)
100 г майонеза
Отзывы и комментарии