Вкусные рецепты: коктейль освежающий, Супер салатик с крекером., творожный пирог с маком и яблоками
коктейль освежающийВзбить блендером, сразу подавать
Вам понадобится:
апельсиновый сок - 250 мл
сок 1 лимона
мёд -6 ст.л.
яичный желток - 2 шт
4 кубика льда
4 ст.л. сливок
Супер салатик с крекером.Рыбку отвариваем в бульоне со специями.Охлаждаем.лук режем мелко,сыр трем на терку(заправляем майонезом и чесноком),яйца отварить(вынуть желтки).Выкладывать слоями- Измельченный крекер,тертые белки,крекер,рыбка(разобрать на волокна),нарезанный лучок,крекер,тертый сыр смешанный с майонезом и чесноком,крекер.Все слои промазать майонезом.Сверху украсить тертым желтком.
Вам понадобится:
2 пачки хорошего воздушного крекера(у меня был"Нежный")200г лососины(филе),красный лук2шт,сыр200г,чеснок1зубчик,3яйца,майонез.
творожный пирог с маком и яблокамидуховку до 190 градусов. Растопить 50 г сливочного масла. Подогреть125 мл молока, добавить в него растопленное масло, 250 г муки, добавить 40 г сахара, щепотку соли, дрожжи и пакетик ванильного сахара. замесить тесто. тесто накрыть полотенцем и поставить на полчаса в теплое место. Замочить мак на час. Замочить изюм в кипятке на 10 минут, затем воду слить. Нарезать яблоки как можно более тонкими ломтиками. Крем: Подогреть 300 мл молока, добавить 40 г сахара, пакетик ванильного сахара, манку. Довести все до кипения, добавить 50 г сливочного масла, ввести по одному яйца. Перемешать творог с получившимся кремом. Разделить всю получившуюся массу пополам. В одну половину добавить изюм, мак и яблоки, все хорошенько вымешать. Раскатать тесто в круглый пласт, выложить в разъемную круглую форму, смазанную маслом. На тесто выложить маково-яблочную начинку, присыпать сахаром, сверху выложить вторую часть творожного крема. Смешать 100 г муки, 50 г сливочного масла, щепотку соли и щепотку сахара и растереть все руками в крошку. Присыпать пирог получившейся крошкой и выпекать 30 минут.
Вам понадобится:
100 г мака
350 г муки
1 пакетик дрожжей
100 г сахара
2 пакетика ванильного сахара
425 мл молока
50 г манной муки
500 г творога,
100 г сливочного масла
2 яйца
500 г яблок
75 г изюма
Вам понадобится:
апельсиновый сок - 250 мл
сок 1 лимона
мёд -6 ст.л.
яичный желток - 2 шт
4 кубика льда
4 ст.л. сливок
Супер салатик с крекером.Рыбку отвариваем в бульоне со специями.Охлаждаем.лук режем мелко,сыр трем на терку(заправляем майонезом и чесноком),яйца отварить(вынуть желтки).Выкладывать слоями- Измельченный крекер,тертые белки,крекер,рыбка(разобрать на волокна),нарезанный лучок,крекер,тертый сыр смешанный с майонезом и чесноком,крекер.Все слои промазать майонезом.Сверху украсить тертым желтком.
Вам понадобится:
2 пачки хорошего воздушного крекера(у меня был"Нежный")200г лососины(филе),красный лук2шт,сыр200г,чеснок1зубчик,3яйца,майонез.
творожный пирог с маком и яблокамидуховку до 190 градусов. Растопить 50 г сливочного масла. Подогреть125 мл молока, добавить в него растопленное масло, 250 г муки, добавить 40 г сахара, щепотку соли, дрожжи и пакетик ванильного сахара. замесить тесто. тесто накрыть полотенцем и поставить на полчаса в теплое место. Замочить мак на час. Замочить изюм в кипятке на 10 минут, затем воду слить. Нарезать яблоки как можно более тонкими ломтиками. Крем: Подогреть 300 мл молока, добавить 40 г сахара, пакетик ванильного сахара, манку. Довести все до кипения, добавить 50 г сливочного масла, ввести по одному яйца. Перемешать творог с получившимся кремом. Разделить всю получившуюся массу пополам. В одну половину добавить изюм, мак и яблоки, все хорошенько вымешать. Раскатать тесто в круглый пласт, выложить в разъемную круглую форму, смазанную маслом. На тесто выложить маково-яблочную начинку, присыпать сахаром, сверху выложить вторую часть творожного крема. Смешать 100 г муки, 50 г сливочного масла, щепотку соли и щепотку сахара и растереть все руками в крошку. Присыпать пирог получившейся крошкой и выпекать 30 минут.
Вам понадобится:
100 г мака
350 г муки
1 пакетик дрожжей
100 г сахара
2 пакетика ванильного сахара
425 мл молока
50 г манной муки
500 г творога,
100 г сливочного масла
2 яйца
500 г яблок
75 г изюма
Отзывы и комментарии