Вкусные рецепты: Яблочный воздушный пирог, французкий, Салат "Оранжевое настроение"

Яблочный воздушный пирогБелки отделить от желтков. Белки убрать в холодильник. Из муки, 80 г сахара, соли, масла и желтков замесить тесто. Тесто скатать в шар, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 45 минут. Форму смазать маслом. Тесто выложить в форму для выпечки, сформировать бортики 2 см высотой. Белки взбить в гускую пену постепенно добавляя сахар и крахмал. Вымытые яблоки нарезать ломтиками и смешать с белками. Выложить яблоки с белками в форму с тестом и поставить в разогретую духовку. Выпекать 35-40 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
100 г сливочного масла
250 г муки
80 г + 1 ст л сахара
2 яйца
500 г яблок
1 ст л кукурузного крахмала
щепотка соли
французкийовощи,кроме картофеля должны быть сырыми! Сначала готовим составляющие салата!Морковь и свеклу отдельно трем на терке,я использую терку для моркови по-корейски.Капусту мелко шинкуем и немного мнем,чтобы она стала по мягче,отварное мясо или курицу мелко режем.Сырой картофель тоже трем на корейской терке,промываем в холодной воде и высушиваем салфеткой,затем жарим на растительном масле,должны получиться тоненькие картофельные палочки.Берем большое блюдо и начинаем собирать салат! На блюдо по кругу выкладываем отдельно кучками:свеклу,морковь,капусту,мясо,картофель по середине выкладываем майонез.Мелко порезанными грецкими орехами(орехов не жалейте)посыпаем по краям овощей,получается что-то вроде цветка.На майонез кладем немного зерен граната.В таком виде подаем на стол!Непосредственно перед употреблением все компоненты перемешиваем! Заранее перемешивать не надо,вкус будет совсем другой.Пропорции овощей,картофеля и мяса должны быть одинаковыми! Приятного аппетита!

Вам понадобится:
свекла,морковь,капуста,картофель,отварное куринное филе или говядина, майонез,грецкий орех, немного зерен граната.
Салат "Оранжевое настроение"Морковь натереть на бураковой тёрке. Добавить изюм, предварительно запарив кипятком. Апельсин и грейпфрут очистить от кожицы и мелко нарезать или порвать руками. Добавить орешки и льнянное семя (или, как я семечки). Пригодовить заправку смешав все ингридиенты, залить ею салат. Дать настояться в течении 1 часа.

Вам понадобится:
Морковь
апельсин
грейпфрут
изюм
кедровые орешки (заменила подсолнечными семечками)
льняное семя (не нашла)
заправка:
лимонный сок
уксус бальзамико
немного сахара (заменила мёдом)
сок от апельсина-грейпфрута
немного оливкового масла



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: