Вкусные рецепты: Торт "Швейцарский", Булочки с семенами аниса "Колоски" и "Розочки", Паста из рыбной икры.

Вам понадобится:
Тесто:
350 г муки,
250 г маргарина,
щепотка соли,
200 г сахара,
1 яйцо.
Начинка:
300 г грецких орехов,
200 г сахара,
100 г сливок,
2 ст.л. меда.
Булочки с семенами аниса "Колоски" и "Розочки"Набор продуктов Смешать сухие ингридиенты. Влить молоко с маслом и солод. Добавить бренди Вимешать эластичное тесто, сделать крестообразный надрез. накрыть пищевой пленкой и поставить подходить. Слегка обмять тесто, чтобы вышел воздух и дать еще раз подойти. Разделить тесто на части. Нарезать на одинаковые кусочки по 60 и 90 гр. Для "Колосков": размять тесто (90 гр.) в лепёшку руками. Завернуть два краешка к центру, делая уголок. Завернуть батончик, начиная с уголка. Выложить батончики швом вниз и поставить на расстойку. Острым ножом делаем надрезы в виде колоска. "Розочки": скатать шарики (60 гр.), приплюснуть,Острым ножом надрезать серединку. Начиная от центра к краям сделать 5 надрезов. Поставить на расстойку и выпечь.
Вам понадобится:
Мука высшего сорта - 800 гр.,
Мука миндальная - 200 гр.,
Дрожжи сухие - 16 гр.,
Молоко - 400 мл.,
Солод рисовый - 10 гр.,
Масло сливочное - 50 гр.,
Бренди или коньяк - 20 мл. (коньячная рюмочка),
Семена анисовые - 1 столовая ложка,
Соль - 1 столовая ложка.
Паста из рыбной икры.Жители Израиля этот салат знают. Беру 100 гр икры минтая. Добавляю 200 гр майонеза. Перемешиваю. Можно мазать на хлеб, но еще лучше на тост.
Вам понадобится:
Икра минтая
Майонез
Отзывы и комментарии