Вкусные рецепты: Кальмарі фаршированые, Торт "Шоколадный", бутерброды
Кальмарі фаршированыеКальмары отварить,грибы с луком обжарить.Отварить яйца. Все ингридиенты кроме кальмаров измельчить.Начинить этой смесью кальмары сложить в сотейник, смазать майонезом и поставить на 15 мин.в духовку.
Вам понадобится:
Кальмары-4шт.
Грибы-300гр.
Яйца-3шт.
1-луковица,
Зелень-1пуч.
Майонез.
Торт "Шоколадный"Все компоненты для теста смешать и испечь двабисквитных коржа при температуре 180С. Компоненты для крема взбить в пышную стойкую массу. Затем сварить глазурь в алюминевой посуде, помешивая деревянной лопаточкой. В молоко, постепенно перемешивая, добавить какао-порошок и сахар. Варить на медленном огне, постоянно помешивая до загустения массы. Затемдобавить сливочное масло. Остывшие коржи перемазать кремом и сверху залить шоколадной глазурью. Украсить по вкусу(кокосовой стружкой, фруктами, тертым шоколадом, ореховой крошкой).
Вам понадобится:
Для теста:
2 яйца
1 баночка сгущ. молока
3 ст. ложки какао-порошка
1 ч. ложечка соды,погашенная уксусом
1 ст. муки
Для крема:
1 баночка сгущ. молока
200 грамм сливочного масла
ванильный сахар
Для глазури:
5 ст. ложек какао-порошка
3 ст. ложки молока
1/2 стакана сахара-песка
100 грамм сливочного масла
бутербродыпорезать хлеб на тосты и обжарить в масле до корочки натереть каждый кусочек чесноком с 2 сторон. порезать лук мелким кубиком порубить яйцо и смешать с луком и майонезом посолить массу выкладывать получившуюся массу(яично- луково-майонезную) на хлеб по всей поверхности с одной стороны тоста на эту массу положить шпротинку а с другой стороны или тонкий ломтик помидора или ломтик огурца.
Вам понадобится:
черный хлеб(можно бородинский)
лук репчатый- 1 головка
яйцо вареное- 2 штуки
чеснок 3 зубка
майонез
масло для жарки
шпроты 1 банка
маринованные(соленые) огурчики или помидор свежий.
соль
перец
Вам понадобится:
Кальмары-4шт.
Грибы-300гр.
Яйца-3шт.
1-луковица,
Зелень-1пуч.
Майонез.
Торт "Шоколадный"Все компоненты для теста смешать и испечь двабисквитных коржа при температуре 180С. Компоненты для крема взбить в пышную стойкую массу. Затем сварить глазурь в алюминевой посуде, помешивая деревянной лопаточкой. В молоко, постепенно перемешивая, добавить какао-порошок и сахар. Варить на медленном огне, постоянно помешивая до загустения массы. Затемдобавить сливочное масло. Остывшие коржи перемазать кремом и сверху залить шоколадной глазурью. Украсить по вкусу(кокосовой стружкой, фруктами, тертым шоколадом, ореховой крошкой).
Вам понадобится:
Для теста:
2 яйца
1 баночка сгущ. молока
3 ст. ложки какао-порошка
1 ч. ложечка соды,погашенная уксусом
1 ст. муки
Для крема:
1 баночка сгущ. молока
200 грамм сливочного масла
ванильный сахар
Для глазури:
5 ст. ложек какао-порошка
3 ст. ложки молока
1/2 стакана сахара-песка
100 грамм сливочного масла
бутербродыпорезать хлеб на тосты и обжарить в масле до корочки натереть каждый кусочек чесноком с 2 сторон. порезать лук мелким кубиком порубить яйцо и смешать с луком и майонезом посолить массу выкладывать получившуюся массу(яично- луково-майонезную) на хлеб по всей поверхности с одной стороны тоста на эту массу положить шпротинку а с другой стороны или тонкий ломтик помидора или ломтик огурца.
Вам понадобится:
черный хлеб(можно бородинский)
лук репчатый- 1 головка
яйцо вареное- 2 штуки
чеснок 3 зубка
майонез
масло для жарки
шпроты 1 банка
маринованные(соленые) огурчики или помидор свежий.
соль
перец
Отзывы и комментарии