Вкусные рецепты: Бочковые огурцы, Яичный бутерброд, холодная солянка "Гаспачо"
Бочковые огурцыЛистья смородины 5-7шт. Листья вишни 5-7шт. Хрен 1-3шт.Укроп 2-4шт зонтика.Чеснок 5-8шт зубков. На 3х литровую банку 6-7столовых ложек соли
Яичный бутербродСварить яйцо вкрутую.Порезать помидор, огурец кружочками.Намазать масло на кусок хлеба(обязательно квадратный). Сверху положить яйцо, порезанное кружочками. Посолить. Потом кружочки помидора(можно тоже посолить), потом огурцы. Накрыть листом салата. Приятного аппетита
Вам понадобится:
1 яйцо
Хлеб черный "кирпич"(1кусочек)
масло сливочное
1 помидор
1 огурец
лист салата
соль
холодная солянка "Гаспачо"Я люблю солянку и люблю гаспачо! Сейчас зима и вы скажете, что не до холодного супа сейчас... Но мне захотелось именно сейчас! Ну а преград истинному желанию бывает мало! Особенно, если все очень просто. Ингридиенты не запредельные, готовится все очень быстро! Помидоры лучше без кожицы, но если она есть, снимаем её, она нам не нужна. Отправляем в блендер половинку перца, помидорки почищенные, огурчик, лучок и чесночок (если вы не любитель, то возьмите или лук или чеснок). Измельчаем. На сухую сковороду укладываем кусочки чиабатки и поджариваем. В посуде смешиваем содержимое блендера и 100 мл. сока томатного. У меня был рассол из огурчиков маринованных, поэтому я смешала пополам сок и рассол (получилось очень пикантно и не так уксусно). Меленько режем колбаску. И отправляем в супчик. Вторую половинку перчика тоже нарезаем меленько и в супчик опять-же. Добавляем любимые травки (у меня тимьян). Перемешиваем. Наливаем в тарелочку. Украшаем перчиком, кружком лайма,, кружками ливок или маслин, резаным базиликом. Подаем с теплой чиабаткой и оливковым маслом.
Вам понадобится:
помидоры в собственном соку, 4-5 шт.
соленый огурчик
1/3 сладкого перца
2 маленьких зубчиков чеснока
1 красная луковица
2 кружка копченой колбаски или грудинки
Томатный сок с уксусом, или рассол по вкусу 100 мл.
2 ломтика чиабатты
по желанию оливковое масло холодного отжима
лайм
базилик
оливки или маслины
Яичный бутербродСварить яйцо вкрутую.Порезать помидор, огурец кружочками.Намазать масло на кусок хлеба(обязательно квадратный). Сверху положить яйцо, порезанное кружочками. Посолить. Потом кружочки помидора(можно тоже посолить), потом огурцы. Накрыть листом салата. Приятного аппетита
Вам понадобится:
1 яйцо
Хлеб черный "кирпич"(1кусочек)
масло сливочное
1 помидор
1 огурец
лист салата
соль
холодная солянка "Гаспачо"Я люблю солянку и люблю гаспачо! Сейчас зима и вы скажете, что не до холодного супа сейчас... Но мне захотелось именно сейчас! Ну а преград истинному желанию бывает мало! Особенно, если все очень просто. Ингридиенты не запредельные, готовится все очень быстро! Помидоры лучше без кожицы, но если она есть, снимаем её, она нам не нужна. Отправляем в блендер половинку перца, помидорки почищенные, огурчик, лучок и чесночок (если вы не любитель, то возьмите или лук или чеснок). Измельчаем. На сухую сковороду укладываем кусочки чиабатки и поджариваем. В посуде смешиваем содержимое блендера и 100 мл. сока томатного. У меня был рассол из огурчиков маринованных, поэтому я смешала пополам сок и рассол (получилось очень пикантно и не так уксусно). Меленько режем колбаску. И отправляем в супчик. Вторую половинку перчика тоже нарезаем меленько и в супчик опять-же. Добавляем любимые травки (у меня тимьян). Перемешиваем. Наливаем в тарелочку. Украшаем перчиком, кружком лайма,, кружками ливок или маслин, резаным базиликом. Подаем с теплой чиабаткой и оливковым маслом.
Вам понадобится:
помидоры в собственном соку, 4-5 шт.
соленый огурчик
1/3 сладкого перца
2 маленьких зубчиков чеснока
1 красная луковица
2 кружка копченой колбаски или грудинки
Томатный сок с уксусом, или рассол по вкусу 100 мл.
2 ломтика чиабатты
по желанию оливковое масло холодного отжима
лайм
базилик
оливки или маслины
Отзывы и комментарии