Вкусные рецепты: Салат из морепродуктов 101, Печенье “Кокосанка” по моему, Sabls Sachets de Th (Печенье Чайные пакетики)
Салат из морепродуктов 101Морепродукты отварить в подсоленной воде в течении 1мин.Яйцо сварить.Спаржу отварить в подслащенной воде(она должна быть слегка хрустящей),нарезать на небольшие кусочки.Салат нарвать кусочками.Семгу нарезать брусочком.Кроме яйца все компаненты перемешать,заправить соусом,украсить икрой и яйцом. Для соуса все компаненты перемешать.
Вам понадобится:
Морепродукты заморож. - 500 гр
Салат Айсберг - 200гр
Яйцо перепелиное - 3 шт
Оливки - 20 гр
Маслины -30 гр
Спаржа(лучше мини)- 120
Икра красная - 20гр
Семга сс - 150гр
Соус-240гр
СОУС:
майонез - 240гр
кетчуп - 30гр
чеснок - 5гр
укроп - 2гр
тобаско-2гр
Печенье “Кокосанка” по моемуРазбить яйца и всыпать сахар и ванильку. Хорошенько взбить. Всыпать кокосовую стружку и хорошенько перемешать до однородноой массы. Противень застелить бумагой, смазать маслом и сформировав шарики выложить их на противeнь. Печь в духовке 20 мин. при 180 градусах до золотого цвета. В принципе на этом можно остановиться, но я решила поэкспериментировать: Поставить кувертюр топиться на водяной бане. В мисочку насыпать грильяж. Обмакнуть кокосанки в кувертюре и обвалять или посыпать гриляжем. Оставить минут на 15 застывать. Вот и всё! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вам понадобится:
* 250 гp. кокосовой стружки
* 150 гp. сахара
* 3 яйца
* пакетик ванильного сахара
* кувертюр из молочного шоколада 200 гp.
* грильяж из лесного ореха 150 гp.
Sabls Sachets de Th (Печенье Чайные пакетики)1. В большой миске смешать масло с сахарной пудрой до кремообразного состояния. 2. Добавить цедру лимона, желток и сок лимона и энергично вымешать до однородной консистенции. 3. Смешать муку с солью и добавлять их понемногу в масляную смесь. 4. Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник минимум на полчаса. 5. Предварительно нагреть духовку до 180°С). Застелить противень бумагой для выпечки. 6. Припылить мукой рабочую поверхность, раскатать тесто, толщиной 5 мм. 7. При помощи шаблона (классический чайный пакетик положить на картон и вырезать по контуру), вырезать из теста печенье. Выложить на противень, оставляя между ними достаточное расстояние. 8. Трубочкой для коктейля сделайте отверстия в печеньках-пакетиках для ниток. 9. Выпекать около 15 минут. Печенья должны быть светло-коричневыми. 10. Полностью остудить на кухонной решетке. 11. Хлопковую нить сложить вдвое, пропустить петлю в отверстие на печенье. Продеть в ярлычок и склеить 2 части чайной этикетки. Мне удобно было сдеалать это с помощью иглы. 12. Растопить темный шоколад на водяной бане. Погружать печенье до середины, высоты. Выложить на пергамент или пленку. Оставлять пока шоколад не застынет, обычно это занимает несколько часов.
Вам понадобится:
• 180 г размягченного масла или
• 70 г сахарной пудры
• цедра лимона
• 1 яичный желток
• 1 ст.л. сока лимона
• 1 щепотка соли
• 280 г муки
• белые нитки
• этикетки
• 100 г темного шоколада
Вам понадобится:
Морепродукты заморож. - 500 гр
Салат Айсберг - 200гр
Яйцо перепелиное - 3 шт
Оливки - 20 гр
Маслины -30 гр
Спаржа(лучше мини)- 120
Икра красная - 20гр
Семга сс - 150гр
Соус-240гр
СОУС:
майонез - 240гр
кетчуп - 30гр
чеснок - 5гр
укроп - 2гр
тобаско-2гр
Печенье “Кокосанка” по моемуРазбить яйца и всыпать сахар и ванильку. Хорошенько взбить. Всыпать кокосовую стружку и хорошенько перемешать до однородноой массы. Противень застелить бумагой, смазать маслом и сформировав шарики выложить их на противeнь. Печь в духовке 20 мин. при 180 градусах до золотого цвета. В принципе на этом можно остановиться, но я решила поэкспериментировать: Поставить кувертюр топиться на водяной бане. В мисочку насыпать грильяж. Обмакнуть кокосанки в кувертюре и обвалять или посыпать гриляжем. Оставить минут на 15 застывать. Вот и всё! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вам понадобится:
* 250 гp. кокосовой стружки
* 150 гp. сахара
* 3 яйца
* пакетик ванильного сахара
* кувертюр из молочного шоколада 200 гp.
* грильяж из лесного ореха 150 гp.
Sabls Sachets de Th (Печенье Чайные пакетики)1. В большой миске смешать масло с сахарной пудрой до кремообразного состояния. 2. Добавить цедру лимона, желток и сок лимона и энергично вымешать до однородной консистенции. 3. Смешать муку с солью и добавлять их понемногу в масляную смесь. 4. Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник минимум на полчаса. 5. Предварительно нагреть духовку до 180°С). Застелить противень бумагой для выпечки. 6. Припылить мукой рабочую поверхность, раскатать тесто, толщиной 5 мм. 7. При помощи шаблона (классический чайный пакетик положить на картон и вырезать по контуру), вырезать из теста печенье. Выложить на противень, оставляя между ними достаточное расстояние. 8. Трубочкой для коктейля сделайте отверстия в печеньках-пакетиках для ниток. 9. Выпекать около 15 минут. Печенья должны быть светло-коричневыми. 10. Полностью остудить на кухонной решетке. 11. Хлопковую нить сложить вдвое, пропустить петлю в отверстие на печенье. Продеть в ярлычок и склеить 2 части чайной этикетки. Мне удобно было сдеалать это с помощью иглы. 12. Растопить темный шоколад на водяной бане. Погружать печенье до середины, высоты. Выложить на пергамент или пленку. Оставлять пока шоколад не застынет, обычно это занимает несколько часов.
Вам понадобится:
• 180 г размягченного масла или
• 70 г сахарной пудры
• цедра лимона
• 1 яичный желток
• 1 ст.л. сока лимона
• 1 щепотка соли
• 280 г муки
• белые нитки
• этикетки
• 100 г темного шоколада
Отзывы и комментарии