Вкусные рецепты: Пицца «Ранчо» с соусом айоли. (на постной дрожжевой основе)., Суп - пюре с брынзой., Банановый самбук

Вам понадобится:
Для основы (на 3 тонкораскатанные пиццы диаметром 22 см):
1 пакетик дрожжей (8 г)
500 г- 600 г муки
3,5 – 4,5 столовые ложки сахара
- чайной ложки соли
чайной ложки соды
50 мл растительного масла
300 мл воды
Для начинки (на 3 тонкораскатанные пиццы диаметром 22 см):
300 г копченой свиной грудинки
115 г маринованных нарезанных шампиньонов
90 г маслин
180 г маринованных корнишонов
2 небольших помидора
400 г твердого сыра
Для соуса (на 3 тонкораскатанные пиццы диаметром 22 см):
2зубчика чеснока
100 млоливкового масла
1 яичный желток
10-15 мллимонного сока
немного черного молотого перца
1/6чайной ложки соли
1 столовая ложка майонеза
Суп - пюре с брынзой.Кабачки и картофель нарезатькубиками. Отварить до готовности,всыпав натертую брынзу. Переложить в блендер,добавив сливки,взбить до однородной массы. Перелить обратно в кастрюлю,проварить на медленном огне 5 минут,в конце добавить чеснок и зелень. Приятногоаппетита.
Вам понадобится:
2 кабачка, 2 картофелины.
100мл.сливок,100гр.брынзы.
зелень,1-2 зубчикачеснока.
Банановый самбукБананы с сахаром перемешать в блендере и добавить лимонный сок. Белки взбить в густую пену. На водяной бане растворить желатин. Смешать банановое пюре и взбитые белки. Далее при непрерывном помешивании тонкой струйкой влить желатин все хорошо взбить в течении 1 минуты. Разложить самбук в вазочки или креманки и охладить в холодильнике.
Вам понадобится:
3 средних банана
100гр сахара
2 яичных белка
15гр желатина
80гр воды
0,5 ч.л. лимонного сока
Отзывы и комментарии