Вкусные рецепты: чесночная лазанья, Холодный суп-пюре из моркови с корицей для жаркого дня, Пирог "Город женщин"

чесночная лазанья1. Разогреть духовку до 200 гр С. Замочить грецкие орехи в кипятке на 5 минут, слить и очистить. Положить в ступку или в кухонный комбайн вместе с чесноком и хлебными крошками и сделать грубую пасту. Добавить оливковое масло и продолжать, пока соус не будет однородным. Приправить. Тем временем отварить листы лазаньи в кипящей воде почти до готовности. Положить кусочек масла на дно формы для духовки, положить слой листов для лазаньи. Добавить немного соуса, немного масла и немного пармезана. Повторить, использовав все слои теста, закончив слоем соуса, масла и пармезана. Запекать 15 мин и подавать теплой.

Вам понадобится:
На 4 порции:
150 г грецких орехов
60 г зубчиков чеснока, очищенных и мелко порезанных
100 г хлебных крошек
100 мл оливкового масла
макороные листья для лазаньи
Холодный суп-пюре из моркови с корицей для жаркого дняМорковь очистить, нарезать на тонкие кусочки. Варить приблизительно 15-20 минут, до мягкости. Воду слить. В холодном молоке развести сахар, муку, корицу. В блендер поместить молоко, морковь, немного сливок, молотый фундук. Взбить. Сливки довести до кипения, добавить морковное пюре, проварить в течение 1 минуты. Остудить (можно подавать горячим). Приятного аппетита! Солнечного настроения!

Вам понадобится:
морковь 400г
сливки 10% 350мл
молоко 100мл
мука 1 ст л
сахар коричневый (лучше тростниковый) 2 ст л (приблизительно)
корица молотая 1 чл
фундук молотый 3 ст л
Пирог "Город женщин"Приготовим для начала начинку: лимон и апельсин пропустить через мясорубку, добавить сахар,размешать и отставить в сторону для пропитки. Теперь тесто:маргарин нарезать кусками в чашку. Добавить сахар, яйцо и тщательно размешать. После сметана,мука и разрыхлитель, вымесить. Тесто по консистенции гуще чем на оладьи. Глубокую форму обильно смазать маргарином, выложить тесто и поставить в разогретую духовку. Выпекать до слегка румяного цвета. После вынуть и толкушкой примять серединку,оставляя по краям бортик. В получившуюся "мисочку" вылить начинку и поставить опять в духовку. Здесь главное не просмотреть,примерно 10 мин и вытаскивать. Потому как края могут сильно зарумяниться. Пирог охладить.

Вам понадобится:
Маргарин 200 гр
Сахар 200 гр
Яйцо 1 шт
Сметана 1 ст
Мука 15 ст.л
Разрыхлитель 1 ч.л
Начинка: Апельсин 1 шт
Лимон 1 шт
Сахар 1 ст



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: