Вкусные рецепты: яблочный пирог "Карамелька", Кукурузный крем - суп с песто и лососевыми роллами, Шоколадный кекс с творожно-апельсиновой начинкой

яблочный пирог "Карамелька"Делаем карамельку, растопляем мед и масло на сковороде. Яблоки нарезанные кубиками добавляем туда и даем потомиться, до тех пор пока они не станут мягкими.Остудить и выложить в форму или противень. Из продуктов, данных для теста, все смешиваем и заливаем яблоки. В духовку на 1-1,5 часа. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
для "карамельки":
10 гр. слив. масла
2-3 ст. л. меда
5-6 яблок
для теста:
1 пачка масла или маргарина
1 ст. сахара
4 яйца
3 ст.л. муки
0,5 ст. манки
0,5 ч.л.гашеной соды
Кукурузный крем - суп с песто и лососевыми ролламиПоджариваем лук на сковородке и поочередно добавляем нарезанную картошку, порей, кукурузу. Переносим в кастрюлю, заливаем бульоном и сливками, добавляем специи по вкусу и доводим до готовности. Смешиваем блендером до пюреобразного состояния. На тортильи кладем лососевую нарезку, посыпаем кинзой и заворачиваем, подворачивая края. Обмакиваем во взбитом (!) белке и обжариваем во фритюре только для получения золотистого цвета. В суп добавила песто, который у меня остался после вчерашних грибов.

Вам понадобится:
1 банка кукурузы
2 картофелины
1 лук-порей (белая часть)
1 репчатая луковица
250 мл. сливок
бульон куриный (или кубик)
соль, мускатный орех, куркума
соус песто
Для роллов
мексиканские тортильи
соленый лосось
кинза
взбитый яичный белок
Шоколадный кекс с творожно-апельсиновой начинкойСахар взбить с маслом. По одному добавить яйца (3 шт.), тщательно взбивая после каждого. Смешать муку с разрыхлителем и солью и, поочередно с кефиром, ввести в яичную массу. Добавить шоколад и какао. Перемешать. Отложить 5 столовых ложек теста. Творог взбить с яйцом, добавить 5 столовых ложек теста и цедру. Перемешать. ТЕСТО И ТВОРОЖНАЯ МАССА ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ПРИМЕРНО ОДИНАКОВУЮ ГУСТОТУ! Выложить тесто в разъемную форму предварительно смазанную маслом и посыпанную манкой. Сделать в центре ложкой бороздку и в нее уложить творожную массу. Аккуратно процарапать вилкой. (Я сделала в виде бороздок от центра к краям.) Выпекать при 180 градусах около 1 часа. Угощайтесь!!!

Вам понадобится:
115 г масла
4 яйца
3/4 стакана сахара
3/4 стакана кефира
2 стакана муки
1,5 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
1/2 стакана рубленного горького шоколада
3 столовые ложки какао
300 г творога
цедра 1 апельсина



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: