Вкусные рецепты: Хлебные корзиночки, Ростбиф с руколой и пармезаном, Яблочно-твороженный пирог

Хлебные корзиночки1.Взбить яйцо. 2.Добавить растопленный ислегка охлажденный маргарин (масло), перемешать (соль не добавляла,начинка предполагалась достаточно соленая). 3. Добавить молотые ржаные сухари, вымесить тесто. Тесто непластичное, у меня слегка крошилось, но корзиночки после выпечки довольно плотные и хорошо держат форму. Возможно если брать как в оригинальном рецепте хлеб и молоть его, тесто выглядит иначе, но в моем случае сухари из магазина. 4. Разделить тесто на 6 частей, каждый шарик слегка размять в лепешку, выложить в форму для маффинов и утрамбовать . 5. Выпекать при температуре около 180 градусов 15-20 минут (зависит от духовки). Дать остыть в форме (из формы извлекаются очень легко)

Вам понадобится:
1. Ржаные молотые сухари -200 г
2. Яйца- 1 шт.
3. Масло или маргарин- 40 г
Ростбиф с руколой и пармезаномРостбиф: берем мякоть говядины и обматываем ее нитью, для придания ровной цилиндрической формы. На доску сыпем соль, черныйперец, тимьян и в этой смеси обваливаем подготовленное, и предварительно смазанное оливковым маслом, мясо. Рахогреваем сковородку гриль и "запечатываем" мясо со всех сторон. После этого отправляем на 25 минут в духовку разогретую до 170 гр духовку. Достаем мясо и накрываем фольгой оно должно немного полежать "отдохнуть и остыть. После того как мясо остыло нарезаем его тонкими слайсами, выкладываем на блюдо. В центр выкладываем хорошую горсть руколы, поливаем оливковым маслом, сбрызгиваем баьзамическим уксусом, а сверху выкладываем слайсы пармезана. Приятного всем аппетита

Вам понадобится:
Говядина - 600 гр
Рукола - 100 гр
Пармезан - 40 гр
Масло оливковое - 30 гр
Бальзамический уксус
Тимьян, соль, черный перец
Яблочно-твороженный пирогИз муки, соли, 50 гр сахара, 125 гр масла и 1 яйца замесить тесто и поставить в холодильник на 30 мин. Нагреть духовку до 200 град. Форму смазать жиром, раскатать 23 теста и выложить в форму. Выпекать 15 мин. Стенки формы выложить оставшимся тестом. Творог, 150 гр масла и 150 гр сахара, 3 яйца, 1ст. ложка сока лимона и смесь для пудинга, перемешать, выложить в форму и выпекать 25 мин. при 180 град. Нарезанные дольками яблоки бланировать 7 мин. в сахарном сиропе ( я это делала в микроволновке - яблоки просто пересыпала слоями сахаром). Затем выложить на пирог и посыпать миндалем. Выпекать еще 20 мин на верхней полке духовки. В конце посыпать сахарной пудрой. ps, ранее был размещен на forum.materinstvo.ru мной

Вам понадобится:
250 г. муки
230 г. сахара
275 гр. сл. масла
4 яйца
750 нежирного творога
1ст. ложка лимонного сока
1 пакетик смеси для пудинга
750 гр. яблок (зеленых)
30 гр. миндаля



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: