Вкусные рецепты: Тыквенно-банановый пудинг с ванильно-тыквенным соусом "Кому по тыковке?"(дуэль), сосиски в вине с грибами., Бутерброд им. Пеппи Длинный Чулок

Вам понадобится:
Пудинг:
Тыква сырая 350-400 гр
Молоко 100 мл
Банан 1 сред шт
Овсяные хлопья 2,5 ст.л
Яйцо куриное 1 шт
Сахар 1,5 ч.л
Соль по вкусу
Масло сливочное для смазывания формы
Пергамент
Ванильно-тыквенный соус:
Тыквенное пюре 2,5-3 ст
Молоко 100 мл
Ванилин по вкусу
Сахар 1 ч.л
Крахмал 1,5ч.л
Яичный желток 1/2
сосиски в вине с грибами.сосиски порезать в доль. ветчину порезаную кубиками слегка обжарить,снять со сковороды. в эту же сковороду положить мелко нарезаный лук и чеснок,подрумянить,добавить вино и тушить на маленьком огне,минут 10. затем добавить почищеные и порезаные грибы,приправить соусом,солью,перцем,довести до готовности. в конце добавить сосиски и тушить 15 минут,готовые посыпать ветчиной. ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.
Вам понадобится:
8-сосисок
2-3ст.л ветчины порезаной кубиками
2шт.лук
1зуб.чеснока.
200мл.красного вина
250г шампиньонов или других свежих грибов
любой соус 1-2ст.л
соль,перец
в оригинале рецепта-уорчестерский соус,так как у меня небыло заменила другим,по вкусу.
Бутерброд им. Пеппи Длинный ЧулокСмешайте баночку консервированного лосося, измельчённые три варёных яйца, половинку мелконарезанной луковицы и две размятых варёных морковки. Заправьте майонезом. Выньте из круглой булочки мякиш, заполните её салатом и закройте "крышечкой".
Вам понадобится:
баночка консервированного лосося,
три варёных яйца,
половинка луковицы
две варёных морковки,
майонез.
Отзывы и комментарии