Вкусные рецепты: Суп из чечевицы с корейкой и сосисками, Индейка в сливочном соусе с опятами и лапшой со шпинатом., Фрикадельки в сливочно-грибном соусе
Суп из чечевицы с корейкой и сосискамиЛук и корейку мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Чечевицу промыть, картофель нарезать кубиками. Закипятить воду, всыпать картофель и варить до полуготовности. Добавить лук с корейкой, мелко порезанную морковь и варить еще мин 10. Всыпать чечевицу и варить еще мин 10, потом добавить сосиски, нарезанные средними кусками, и варить до готовности чечевицы (примерно мин 5) Перед самой готовность посолить и поперчить. Приятного аппетита
Вам понадобится:
на 2,5-3 л. воды
200г красной чечевицы
200-300г корейки
картофель
6 сосисок
1 луковица
1 морковь
соль, перчик черный
Индейка в сливочном соусе с опятами и лапшой со шпинатом.Добрый вечер, уважаемые кулинары! Хочу предложить вам способ приготовления,необычайно нежной и сочной индейки, не занимающее много времени и сил. Итак, для начала в обжаренный лук, добавляем опята и тушим на огне не более 10 минут.(р.№1) Нарезанное на порционные куски филе индейки солим, перчим и укладываем в форму, на половину обжаренных грибов с луком.(р.№2)(р.№3) Сверху укладываем вторую часть грибов.(р.№4) На той же сковороде подогреваем сливки и вводим сыр, до полного соединения.(р.№5) Выливаем соус в форму с индейкой и опятами(р.№6), накрываем фольгой.Ставим в предварительно нагретый до 200гр. духовой шкаф, на 20 мин. Затем убираем фольгу и доводим до готовности ещё 25 мин. При 190 гр.(р.№7) Как вы понимаете, термический режим может варьироваться в зависимости от духовки. Лапшу отвариваем обычным способом. Надо было бы посыпать пармезаном, но мой кто-то сгрыз.(р.№8)
Вам понадобится:
Филе индейки – 700 гр.
Сыр плавленый со вкусом грибов «Hochland» - 200 гр.
Сливки 10% - 200 гр.
Грибы св/м, опята – 300 гр.
Лук – 1 шт.(100-200 гр.)
Соль.
Перец чёрный.
Лапша со шпинатом «Birkel».
Фрикадельки в сливочно-грибном соусемясо пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавить соль, перец, яйцо. Перемешать. Сформировать фрикадельки и выложить в форму для запекания. (у меня стеклянная прямоугольная). гриба нарезать и обжарить с мелко нарезанным луком. Всыпать муку. Перемешать и влить сливки. Довести до кипения, добавить специи и зелень. залить фрикадельки соусом и запекать в духовке около 20-30 минут. температура около 200.
Вам понадобится:
Фрикадельки:
фарш мясной (мясо говядины) 500 г.
лук репчатый 1 шт.
яйцо 1 шт.
соль, перец по вкусу
Соус:
сливки 10% 0,5 л.
лук репчатый 2 шт.
шампиньоны 300 г.
мука 1 ст.л.
специи и зелень по вкусу.
Вам понадобится:
на 2,5-3 л. воды
200г красной чечевицы
200-300г корейки
картофель
6 сосисок
1 луковица
1 морковь
соль, перчик черный
Индейка в сливочном соусе с опятами и лапшой со шпинатом.Добрый вечер, уважаемые кулинары! Хочу предложить вам способ приготовления,необычайно нежной и сочной индейки, не занимающее много времени и сил. Итак, для начала в обжаренный лук, добавляем опята и тушим на огне не более 10 минут.(р.№1) Нарезанное на порционные куски филе индейки солим, перчим и укладываем в форму, на половину обжаренных грибов с луком.(р.№2)(р.№3) Сверху укладываем вторую часть грибов.(р.№4) На той же сковороде подогреваем сливки и вводим сыр, до полного соединения.(р.№5) Выливаем соус в форму с индейкой и опятами(р.№6), накрываем фольгой.Ставим в предварительно нагретый до 200гр. духовой шкаф, на 20 мин. Затем убираем фольгу и доводим до готовности ещё 25 мин. При 190 гр.(р.№7) Как вы понимаете, термический режим может варьироваться в зависимости от духовки. Лапшу отвариваем обычным способом. Надо было бы посыпать пармезаном, но мой кто-то сгрыз.(р.№8)
Вам понадобится:
Филе индейки – 700 гр.
Сыр плавленый со вкусом грибов «Hochland» - 200 гр.
Сливки 10% - 200 гр.
Грибы св/м, опята – 300 гр.
Лук – 1 шт.(100-200 гр.)
Соль.
Перец чёрный.
Лапша со шпинатом «Birkel».
Фрикадельки в сливочно-грибном соусемясо пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавить соль, перец, яйцо. Перемешать. Сформировать фрикадельки и выложить в форму для запекания. (у меня стеклянная прямоугольная). гриба нарезать и обжарить с мелко нарезанным луком. Всыпать муку. Перемешать и влить сливки. Довести до кипения, добавить специи и зелень. залить фрикадельки соусом и запекать в духовке около 20-30 минут. температура около 200.
Вам понадобится:
Фрикадельки:
фарш мясной (мясо говядины) 500 г.
лук репчатый 1 шт.
яйцо 1 шт.
соль, перец по вкусу
Соус:
сливки 10% 0,5 л.
лук репчатый 2 шт.
шампиньоны 300 г.
мука 1 ст.л.
специи и зелень по вкусу.
Отзывы и комментарии