Вкусные рецепты: Торт с абрикосами и апельсинами, лосоль на подушке обрамленный огурчиком, Запеканка из мидий

Торт с абрикосами и апельсинамиЯйца взбиваем с сахаром, добавляем масло, молоко, соду и муку, хорошо всё перемешиваем, выливаем тесто в форму и выпикаем при 180-200гр в течении 60 мин, остужаем, делим на 2 коржа. Коржи пропитываем соком, или варим сироп:на200гр. воды добавляем сок половины лимона и сахар, варим 2 мин. Нижний корж намазываем кремом, укладываем абрикосы, кладем второй корж, тоже намазываем кремом, укладываем апельсины и заливаем желе для торта. Украшаем кокосовой стружкой.

Вам понадобится:
5 яиц
250гр. рафин. раст масла
100гр молока
500гр сахара
450гр муки
2/ч.л. соды
Для крема:
Упаковка заварного крема, сгущеное молоко(вареное)
Для оформления:
замороженные абрикосы, апельсин, желе для торта, кокосовая стружка
Для пропитки:
ананасовый сок или сок половины лимона и сахар( 5ст.л.)
лосоль на подушке обрамленный огурчикомОригинальный рецепт и делать быстро и просто. 1.Картошку почистить, натереть на терке, присолить и обжарить на раскаленном растительном масле. 2.Рыбу порезать на небольшой кубик, присолить и поперчить молотым белым перцем, обжарить на другой сковороде. 3.Огурец помыть и натереть на терке. 4.Выложить на тарелки по центру обжаренный до золотого цвета картофель (похож на драники) сверху рыбу и полить соком лимона, выложить каемку из натертого огурца, присолить и украсить майонезом. Приятного вечера!

Вам понадобится:
Картошка 2 больших клубня
2 огурца свежих
соль
майонез
Лимон 14 часть
Лосось филейная часть 250 грамм
масло растительное
Запеканка из мидийЗамороженные очищенные мидий выкладываем в блюдо для выпекания. Сверху давим чеснок. Кладем кусочки масла и посыпаем сухорями. Ставим в духовку на 30 минут. Украшаем петрушкой. Bon appetit!

Вам понадобится:
500 г замороженных очищенных мидий
зубчик чеснока
немного панеровочных сухорей
20-30 г сливочного масла
петрушка



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: